Ingredienti di stagione

Solo il buono dalla terra

Piatti con ingredienti tipici di stagione, quali il radicchio di Treviso, l'Asparago Doc di Bassano del Grappa, il baccalà alla Vicentina e la nostra rinomata carne alla brace (tutte le stagioni).
Piatti fatti con la pasta in casa di produzione propria perchè la Trattoria Il Pavone è amore e passione per la terra e la cucina fatta con il cuore.

Radicchio

Dalla vicina Marca abbiamo, per così dire, “importato” una prelibatezza che si presta a moltissime preparazioni: il Radicchio Rosso di Treviso! Nel nostro menù lo potete gustare in diverse maniere: grigliato, marinato, stufato, saltato e crudo. Abbinato a salumi, pasta o riso, il Radicchio Rosso Tardivo è il vero principe della gastromonia invernale.

tagliatelle al radicchio
antipasto radicchio e pinoli

Funghi

Compatibilmente con la stagionalità (i funghi si sa, sono sensibilmente legati alle variazioni del tempo) alla Trattoria Il Pavone si possono gustare degli ottimi abbinamenti tra funghi e affettati, formaggi tipici non che zuppa di Porcini e gli immancabili risotti.

Baccalà

Il nostro baccalà viene preparato seguendo un procedimento semplice e genuino: Stoccafisso Norvegese di primissima qualità, latte, olio extra-vergine ed una lenta cottura lasciando la casseruola in un angolo a “pipare” come si usava nelle cucine delle nostre nonne e per i palati raffinati il baccalà mantecato non può che completare il nostro menù.

TRATTORIA IL PAVONE | 85, Via Nardi - 36060 Romano D'Ezzelino (VI) - Italia | P.I. 01561500248 | Tel. +39 0424 382721   - Cell. +39 333 7218230 | ilpavonesnc@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite